ご自宅のおせち料理には到底及びませんが、少しでもお正月気分を味わっていただきたく、毎年三が日のお昼ご飯はお重にてお出ししています。
今年は鯛の塩焼きが鮭の塩焼きになってしまったり、鯛汁そうめんが肉汁そうめんになってしまったりしましたが、厨房の方々が総出で準備をしてくださり大変美味しく召し上がっていただきました。
写真にはありませんが、夕食は市松模様の松風焼きやネギトロ丼を召し上がっていただきました。
新しい年が皆様にとって素晴らしい一年になりますように。🎍
ご自宅のおせち料理には到底及びませんが、少しでもお正月気分を味わっていただきたく、毎年三が日のお昼ご飯はお重にてお出ししています。
今年は鯛の塩焼きが鮭の塩焼きになってしまったり、鯛汁そうめんが肉汁そうめんになってしまったりしましたが、厨房の方々が総出で準備をしてくださり大変美味しく召し上がっていただきました。
写真にはありませんが、夕食は市松模様の松風焼きやネギトロ丼を召し上がっていただきました。
新しい年が皆様にとって素晴らしい一年になりますように。🎍